Возьми нашу кнопочку: |
|
|
про все, кроме моделей и политики.
-
vadim55
- Сообщения: 140
- Зарегистрирован: 21:26, 24.01.2011
-
Контактная информация:
#41
Сообщение
vadim55 » 22:50, 15.12.2011
vadim55 писал(а):DAS (+) писал(а): А у какое у кого коронное блюдо на новый год? Ну типа настолько праздничное, что не чаще раза-двух в год заморачиваться охота? А то я тут в кризисе очередном. Не знаю, чего на НГ сбацать :-(
так это бы и тему новую открывать нужно - с новогоднюю
а то новый год в теме к пиву как-то не комильфо.....
ну вот.... захотел поредактировать (прошло всего минута-две)
а как?
кнопки для редактирования так и не нашел
-
Аксёнов А.В.
- Сообщения: 720
- Зарегистрирован: 18:49, 08.02.2010
-
Контактная информация:
#42
Сообщение
Аксёнов А.В. » 01:41, 16.12.2011
Ребята, ну зачем так вкуусно писать...
Как ни странно у нас тоже есть кровяные колбаски - последние года начали как то активней производить, но в городе не всегда найдешь... Задели за живое, уже хочется....
Можно просто Андрей, ко всем нейтрален.
-
Аксёнов А.В.
- Сообщения: 720
- Зарегистрирован: 18:49, 08.02.2010
-
Контактная информация:
#43
Сообщение
Аксёнов А.В. » 11:02, 16.12.2011
Аксёнов А.В. писал(а):Ребята, ну зачем так вкуусно писать...
Как ни странно у нас тоже есть кровяные колбаски - последние года начали как то активней производить, но в городе не всегда найдешь... Задели за живое, уже хочется....
Вот почему можно править только 15 минут?? Я вот только что нашел кровяную колбасу дома... жааль пива нет.
Можно просто Андрей, ко всем нейтрален.
-
umnik
- Сообщения: 36
- Зарегистрирован: 14:37, 29.11.2011
-
Контактная информация:
#44
Сообщение
umnik » 11:46, 16.12.2011
Аксёнов А.В. писал(а):Ха, "Санинтербрю" тоже у нас все поскупало так года 2 назад)) Интересно где корни єтого зла.
да какие два года назад? Рогань под ними с 2003 насколько память не изменяет, если не раньше
(извините что с опозданием пишу -темку видать апнули тока увидел)
а насчет пива -реально раскрученные бренды --гауно
но есть покрайней мере у нас в Хохляндии еще хорошее пиво
к примеру "Диканськи вечори" -- отличное!!!!
и Бердичевское --тоже отлично (там несколько сортов на любой вкус)
правда найти в свободной продаже анриал --привозят под заказ с бердичева и диканьки )))))))))
я пиво пью очень редко --раз5-6 в год --поэтому может и не разбираюсь а может наоборот )))))
-
Аксёнов А.В.
- Сообщения: 720
- Зарегистрирован: 18:49, 08.02.2010
-
Контактная информация:
#45
Сообщение
Аксёнов А.В. » 12:22, 16.12.2011
Ну я рогань не пью )) Поэтому не знаю
Нуу насчет раскрученных брендов - нужно смотреть где изготовили - мне особенно прикалывает реклама где нам втирают что это чешское пиво, изготовленное с чешскими ингредиентами в Украине(ну это видно уже правда по этикетке), а при этом сквозь украинский дубляж слышна точно такая же русская озвучка.
Как по мне вот Карлберг хоть и раскручен, но и на вкус хорош. Все просто зависит от умысла производителя - срубить бабла или срубить бабла поменьше, но постоянно.
Можно просто Андрей, ко всем нейтрален.
-
vadim55
- Сообщения: 140
- Зарегистрирован: 21:26, 24.01.2011
-
Контактная информация:
#46
Сообщение
vadim55 » 13:17, 16.12.2011
Аксёнов А.В. писал(а):
Нуу насчет раскрученных брендов - нужно смотреть где изготовили
это однозначно!
тут как и с машинами - мало ли какой там бренд ни раскрученый, но если сборка турецкая или малазийчкая, то дерьмо и будет
а пиво даже по европе в основном турецкого разлива....
зотя и у турков бывает неплохое пивл!
а пиво - это вода!
т.е. ее качество.
и знаменитый бренд - жто и есть на конкретной воде (источнике)
где пивол варят из уникальной воды (бавария. чехия) там и качество,
а начинают варить из не подходяшей то одна только этикетка и остается - подделеа она подделка и будет, как ни назови.
в том же харькове ниво завода новая бавария до революции немцы производили - и пол украины перерыли в поисках воды подходяшей
а как источник стал давать меньше воды, то ее начсали бодяжить водопроводной (еще в 70-х годах)
и качество рухнуло....
а роганский промузел тожде был построен на источниках ...изначально
вот только лет через десять эксплуатации воды стало не хватать - не просчитали что так сильно выпуск увеличивить придется!
ну и т.д.....
так что если хотите пиво "пльзенское" то лучше всего туда за ним и съездить ...
остальное подделка
-
Аксёнов А.В.
- Сообщения: 720
- Зарегистрирован: 18:49, 08.02.2010
-
Контактная информация:
#47
Сообщение
Аксёнов А.В. » 13:57, 16.12.2011
Нуу тут уже не в воде дело - то что сейчас производят - суррогат, и этим все сказано. Хочешь настоящее пиво - в Харькове есть кафе где имеется своя пивоварня и они подают именно "живое" пиво.
Можно просто Андрей, ко всем нейтрален.
-
DAS (+)
- Сообщения: 956
- Зарегистрирован: 17:37, 21.08.2009
-
Контактная информация:
#48
Сообщение
DAS (+) » 18:53, 16.12.2011
Аксёнов А.В. писал(а):... мне особенно прикалывает реклама где нам втирают что это чешское пиво, изготовленное с чешскими ингредиентами в Украине(ну это видно уже правда по этикетке), а при этом сквозь украинский дубляж слышна точно такая же русская озвучка.
Как по мне вот Карлберг хоть и раскручен, но и на вкус хорош. Все просто зависит от умысла производителя - срубить бабла или срубить бабла поменьше, но постоянно.
А как вам пиво Гиннес Ориджинал Дроут сваренный из концентрата тёмного пива Гиннес на пивоварне Хейнекен в Самаре? Да, УГще.
Я когда эту шутку ирландеям рассказал, те пол дня ржали.
С уважением, Стародубцев Дмитрий aka DAS
-
Борис Кротков
- Клавишник
- Сообщения: 1471
- Зарегистрирован: 23:16, 21.05.2009
-
Контактная информация:
#49
Сообщение
Борис Кротков » 00:55, 17.12.2011
vadim55 писал(а):
ну вот.... захотел поредактировать (прошло всего минута-две)
а как?
кнопки для редактирования так и не нашел
Виноват - взглюкнулось.
Починено.
-
SerijVolk
- Сообщения: 1291
- Зарегистрирован: 22:57, 12.10.2009
#50
Сообщение
SerijVolk » 03:19, 17.12.2011
Это ли значит,гражданин Кротков,что МЫ теперь ИМЕЕМ ПРАВО-сказать,то ,что мы хотим? Пост можно редактировать в течение 15 минут после написания.
SerijVolk писал(а):
Борис Кротков-это не нормально,если нельзя отред.пост.
Пост можно редактировать в течение 15 минут после написания.
Я в курсе. Поэтому и напоминаю,что это не нормально.
-
Roman Truss
- Сообщения: 2101
- Зарегистрирован: 17:00, 22.08.2009
-
Контактная информация:
#51
Сообщение
Roman Truss » 03:56, 17.12.2011
Аксёнов А.В. писал(а):Ну я рогань не пью )) Поэтому не знаю
Нуу насчет раскрученных брендов - нужно смотреть где изготовили - мне особенно прикалывает реклама где нам втирают что это чешское пиво, изготовленное с чешскими ингредиентами в Украине(ну это видно уже правда по этикетке),
Или квас SAKU, сделанный в Украине. Я несколько был обескуражен :)
-
Roman Truss
- Сообщения: 2101
- Зарегистрирован: 17:00, 22.08.2009
-
Контактная информация:
#52
Сообщение
Roman Truss » 04:01, 17.12.2011
vadim55 писал(а):Аксёнов А.В. писал(а):
Нуу насчет раскрученных брендов - нужно смотреть где изготовили
это однозначно!
тут как и с машинами - мало ли какой там бренд ни раскрученый, но если сборка турецкая или малазийчкая, то дерьмо и будет
а пиво даже по европе в основном турецкого разлива....
зотя и у турков бывает неплохое пивл!
У меня первая машина был Пассат 1981 года с бразильским мотором. Когда я его сдавал на свалку, одометр показывал 675 000 км :), масло кушал 1л/500км, без капремонта двигателя :)
А вода для пива это - ВСЁ!
В Пярну пока наливали свою воду, пить их пиво было невозможно :(, теперь привозят воду или свою сильно очищают, но пиво стало гораздо более съедобное :)
-
SerijVolk
- Сообщения: 1291
- Зарегистрирован: 22:57, 12.10.2009
#53
Сообщение
SerijVolk » 05:22, 17.12.2011
но пиво стало гораздо более съедобное :)
Как ни крути-самое съедобное-чешское.Из Чехии.
Именное.
Братья литовцы-классное живое пиво делают.Иногда себе позволяю.
-
Как позволю-сфоткаю.Но до нового года не буду.Нельзя мне.
-
SerijVolk
- Сообщения: 1291
- Зарегистрирован: 22:57, 12.10.2009
#54
Сообщение
SerijVolk » 05:48, 17.12.2011
но пиво стало гораздо более съедобное :)
Как ни крути-самое съедобное-чешское.Из Чехии.
Именное.
Братья литовцы-классное живое пиво делают.Иногда себе позволяю.
-
Как позволю-сфоткаю.Но до нового года не буду.Нельзя мне.
---------
Р.S.У меня первый машин был -Жыгулятор.Вас-21-03.Красний.(Как морской волна.Толка галубой.)) Щютка.))) За 5 тыщ купил,до армии ещё.Прав не бил.Савсем.По Риге-и в Эстония -ездил.Бэз прав.Ни адын собак не астанавил.Сказка -а-не времена был.))
Ай бил времена!!! Сколько дэвушка красивый имель.Я.
Ай,вай-вай)))
И матасикль имель Ямаха.Первий в Рига.
Давно это быль.(
Вах-вах...
--------
Р.Р.S. Гражданин Кротков,не один я написал,по поводу 15-ти минутной глупости.
-
Борис Кротков
- Клавишник
- Сообщения: 1471
- Зарегистрирован: 23:16, 21.05.2009
-
Контактная информация:
#56
Сообщение
Борис Кротков » 10:35, 17.12.2011
SerijVolk писал(а):Это ли значит,гражданин Кротков,что МЫ теперь ИМЕЕМ ПРАВО-сказать,то ,что мы хотим?
Конечно имеете. Но если это касается форума - то в соответствующем месте.
Я пива не пью, поэтому эту тему смотрю нерегулярно и невнимательно.
SerijVolk писал(а):
Борис Кротков писал(а):
Пост можно редактировать в течение 15 минут после написания.
Я в курсе. Поэтому и напоминаю,что это не нормально.
Напоминаю - Вы написали, что ненормально, если нельзя редактировать пост. Так вот - пост можно редактировать в течение 15 минут после написания.
Или так тоже непонятно?
-
DAS (+)
- Сообщения: 956
- Зарегистрирован: 17:37, 21.08.2009
-
Контактная информация:
#57
Сообщение
DAS (+) » 17:49, 17.12.2011
Борис Кротков писал(а):
Напоминаю - Вы написали, что ненормально, если нельзя редактировать пост. Так вот - пост можно редактировать в течение 15 минут после написания.
Или так тоже непонятно?
И это правильно. Нужно более серьёзно подходить к написанию постов, зная, что потом написанного не исправить. Хотя, правильнее будет запрет на редактирование поста в случае его последующего цитирования кем-либо. Помнится в Большом Румоде года четрые назад был прецедент, когда один коллега послал другого далеко-далеко. Второй, соотвественно, ответил сторицей. А первый пост подчистил после этого, ну и второй бан тогда некислый выхватил.
С уважением, Стародубцев Дмитрий aka DAS
-
Аксёнов А.В.
- Сообщения: 720
- Зарегистрирован: 18:49, 08.02.2010
-
Контактная информация:
#58
Сообщение
Аксёнов А.В. » 17:58, 17.12.2011
Может быть пост можно будет править пока кто-то другой не написал? а то все равно можно вырвать потом кое что важное.
Можно просто Андрей, ко всем нейтрален.
-
Аксёнов А.В.
- Сообщения: 720
- Зарегистрирован: 18:49, 08.02.2010
-
Контактная информация:
#59
Сообщение
Аксёнов А.В. » 00:32, 18.12.2011
Сегодня пил вот такое пиво:
Очень даже понравилось. Полутемное пиво.
Можно просто Андрей, ко всем нейтрален.
-
vadim55
- Сообщения: 140
- Зарегистрирован: 21:26, 24.01.2011
-
Контактная информация:
#60
Сообщение
vadim55 » 02:02, 18.12.2011
кстати.... а правда ли?
прочитал вот недавно, что брожение пива останавливают трупным ядом?
разумеется искуственным его аналогом, изобретенным в 19 веке
(запамятовал как он там по-научному....)
а до того в чан с готовым пивом просто бросали дохлую крысу......
но говорят некоторые любители придерживающиеся старинной рецептуры и по сей день.....
:)
может брешут?
но я теперь как-то с опаской читаю, что дескать "по старой технологии " ( ... такого-то там года)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|